2010年1月2日 星期六

五本很有質感的POP UP效果的電子繪本 The ECO ZOO

黑貓老師介紹的日本網站,
點選首頁上方的五個小圓圓icon,可以看到五本做的非常有立體感的POP UP電子書。
http://ecodazoo.com/


首頁的版面設計質感,美到讓舞菇不好意思畫紅圈圈指引各位點選電子繪本的位置 。


別急著按skip,首頁動畫跑完之後,試著用滑鼠拖曳首頁,可以慢慢從塔底爬到塔頂,
還可以很快速的旋轉喔~


你可以選擇慢慢用滑鼠拖曳到每一層樓看每一本書,也可以選擇點選五個小icon選書。


特別推薦小黑羊的這一頁,背後的樹葉電風扇會轉動、擺頭;前景的小草還會被風吹彎了身體。
若以滑鼠拖曳,每一頁內容都可以從上下左右360度全景觀賞電子書。


很好的地層質感喔~

舞菇小評:
有一種在看昆蟲life秀的電子書版的感覺...
雖然看不出太多的劇情,不過動畫效果是相當驚人的。

2 則留言:

liwei 提到...

cool!
但是酷的好像僅是互動.效果跟美術.劇情還真的不知道是什麼.

舞菇 提到...

如果把自己當作是一個正在探索的小孩來看待這些內容,就會像捷克爬上了巨大的豆子藤頂端一樣,每一種東西都恨值得去翻翻弄弄的呢^^